方錫卡:現在羅馬的火力全開
2019年09月20日16:12

方錫卡
方錫卡

  在香港時間今天淩晨結束的歐霸盃小組賽首輪比賽中,羅馬主場4-0大勝伊斯坦堡。賽後羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca在接受意大利《天空體育》記者採訪時談到了現在的羅馬,以及關於迪施高E.Dzeko的話題。方錫卡表示現在的羅馬火力全開,自己早就知道迪施高非常適合自己的戰術體系。

  關於今場歐霸盃比賽

  「這場比賽的上半場我不是很滿意,因為我們沒有給對手施加太大的壓力,我們球員之間的站位過於緊湊,導致進攻端的實力沒有表現出來。下半場我們在這一方面進行了加強,並取得了很好的效果。」

  關於意甲第二輪對陣拉素

  「與拉素的比賽非常關鍵,我們的球隊仍在成長。在對陣拉素的比賽之後,我們靜下心來對球隊的表現進行了分析,我們很快就意識到哪些方面需要進行加強,比如我們要踢得更具侵略性,我們需要把球控制在自己的腳下,球員們也吸取了教訓,並且在戰術執行方面非常配合。」

  關於需要加強的地方

  「我們需要注重比賽中的每一個細節,我的足球思想很開放,但是在比賽中不失球也是很重要的,我們還要對細節方面進行加強,尤其是當對手逼搶我方防守球員的時候。」

  「我認為羅馬正在漸漸進入佳境,現在的羅馬進攻端找到了感覺,在比賽中火力全開,這是很重要的。」

  關於今夏說服迪施高留隊

  「我是怎麼說服迪施高留隊的?我和他說了很多,因為我早就知道迪施高非常適合我的戰術體系,我們的體系對於迪施高來說就像是量身定做的一樣。此外,迪施高也知道我們都想讓他留下來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽