普捷天奴:對比賽狀態不佳 但對艾歷臣滿意
2019年09月20日10:38

普捷天奴和艾歷臣
普捷天奴和艾歷臣

  熱刺在歐聯首輪小組賽中與奧林比亞高斯2-2戰平,上半場熱刺曾兩球領先,但希臘球隊連追兩球最終扳平比數。賽後,熱刺當家球星艾歷臣C.Eriksen的表現招致了許多批評,他今場比賽狀態不佳,全場比賽丟失球權的次數高達22次。

  儘管如此,熱刺主教練普捷天奴M.Pochettino在賽後新聞記者會上表示,他對艾歷臣表示滿意,儘管這位中場球員在對陣奧林比亞高斯的比賽中沒有打出他「最好的一場比賽」。

  普捷天奴在新聞記者會上談道:「我對艾歷臣在對陣奧林比亞高斯時的表現感到滿意,也許昨天的比賽不是他發揮最好一場的比賽,就像球隊一樣——我認為我們的表現也不是最好的。但是我對他的比賽態度感到非常高興。他在場上非常努力地跑動,對球隊的工作也非常投入,我並不擔心他。」

  本週末,熱刺將在作客挑戰李斯特城,這將是又一場嚴峻的考驗,狐狸城被認為是今季英超前六強的競爭者之一。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽