最弱對手都無法贏!愛斯賓奴出線危危乎...
2019年09月20日07:15

愛斯賓奴歐霸盃首戰踢得並不好
愛斯賓奴歐霸盃首戰踢得並不好

  「愛斯賓奴隊對歐洲賽場的苦澀回歸」,加泰羅尼亞的《每日體育報》在愛斯賓奴隊歐霸盃小組賽首輪1比1戰平匈牙利費倫斯華路士後打出了這樣的標題。該報指出,面對實力不強的匈牙利球隊,愛斯賓奴隊只拿到了1分,對方甚至還一度取得比數上的領先。愛斯賓奴隊在下半場表現改善,雖然拿到了1分,但比賽中錯失了無數的機會,這1分不能令人滿意。

  《每日體育報》表示,這不是夢想中的歐霸盃小組賽首戰,但情況還可能變得更糟糕。愛斯賓奴隊依靠下半場的好表現拿到了1分,這掩蓋了球隊在上半場的糟糕形象。在上半場,費倫斯華路士隊表現更好,甚至還取得了比數領先。

  愛斯賓奴隊上半場的表現和在西甲的情況差不多。球隊沒有方向,沒有明確的思路。在歐洲賽場,球隊出現這種情況是要付出代價的,哪怕對手再弱小也不能大意。愛斯賓奴隊無法對和波滿意,因為從獲得的機會來說,他們原本應該獲得勝利。而且這是小組最弱對手,愛斯賓奴隊主場作戰都未能拿下對手,前景恐怕受到影響。

同組二檔隊盧多格德斯爆冷5-1勝莫斯科中央陸軍
同組二檔隊盧多格德斯爆冷5-1勝莫斯科中央陸軍

  而今場比賽未能拿下對手,也對愛斯賓奴隊的出線前景造成了一定影響。愛斯賓奴隊所在小組,對手實力不弱,除了費倫斯華路士,同組還有歐冠盃常客莫斯科中央陸軍以及盧多格德斯。首輪比賽,盧多格德斯主場5比1大勝莫斯科中央陸軍,顯示出不凡實力。1輪比賽過後,盧多格德斯排名第一,費倫斯華路士排第二,愛斯賓奴第三,莫斯科中央陸軍第四。小組前兩名出線,愛斯賓奴下輪比賽作客對陣莫斯科中央陸軍,雙方恐怕有一場惡戰。

西人想出線任務還很艱巨
西人想出線任務還很艱巨

  賽後愛斯賓奴教練加耶戈對球隊表現不滿:「上半場的表現不是我想要的。球隊在傳球、失球之後的反搶方面都缺少強度。情緒方面,第9分鐘的失球讓球隊失衡。前45分鐘我們的表現很不好,我們低一個檔位。球隊下半場的表現是我想要的。我們製造了威脅,在對方球場將對手窒息。這是一場苦甜參半的比賽。」

  加耶戈表示,他還沒有考慮下一輪的比賽,但指出,「這次我們遇到的匈牙利球隊井然有序,出球方面有水準,有節奏。如果你不是很投入,那你在場上到處都會撞到對方球員。在鋒線上,他們有水平很高的球員。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽