李華度:有法蒂之後 巴塞可能放棄尼馬
2019年09月20日15:52

李華度
李華度

  據《太陽報》報導,近日巴塞名宿李華度Rivaldo對在接受採訪時談到了關於巴塞和尼馬Neymar的話題,他表示現在巴塞有了法蒂Ansu Fati之後,可能就不需要尼馬了。

  現在由於巴塞小將法蒂出色的表現,許多的球迷也將他視為美斯的接班人。當被問及這名小將時,巴塞名宿李華度表示:

  「我理解巴塞球迷們對小將法蒂的熱情,但現在就拿他與美斯作比較,並猜測他是否能成為美斯接班人還為時過早。沒有人懷疑法蒂的足球天賦,但是當他還只有16歲的時候,還是不應該給予他太多的壓力。我們應該給他時間和機會去踢球,未來法蒂會告訴我們他是否能成為‘新美斯’。」

  關於有傳聞表示法蒂的出現會使得巴塞放棄尼馬,對此李華度表示:「實際上我認為這會取決的球隊現在到轉會窗口前的表現。如果巴塞能獲得好成績,而法蒂又是球隊的重要一員,那巴塞沒理由去簽下一名新球員。但如果球隊成績不理想,情況會有所不同。在這種情況下,尼馬會重新成為新援目標。」

  此外,根據此前的報導,美斯表示自己樂於看到尼馬的回歸。而巴塞主席貝圖美奧J.Bartomeu表示,球隊不會在冬窗考慮引入尼馬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽