杜安沙比:只要有能力年齡不是問題
2019年09月20日16:18

杜安沙比
杜安沙比

  歐霸盃小組賽,曼聯1-0戰勝艾斯坦拿的比賽中,曼聯後衛杜安沙比獲得了正選的機會。賽後在接受《MUTV》採訪時,杜安沙比A.Tuanzebe表示蘇帥對年輕球員很有信心。

  杜安沙比說:「讓五名青訓球員正選是件了不起的事情,但這就曼聯。教練對年輕球員有信心,他在訓練的時候說‘只要你足夠優秀,那年齡不是問題。’這對我們來說很重要。」

  而在談到格連伍德M.Greenwood的入球時,杜安沙比接著說:「每天我們都看他在做這樣的事情,所以對他有信心,教練也信任他。能夠兌現天賦對他來說是好事,幫助球隊獲勝同樣如此。」

  最後在談到和鍾斯P.Jones搭檔時,杜安沙比補充道:「我和鍾斯搭檔很長時間了,彼此也瞭解。所以和他一起踢比賽對我來說不是什麼新鮮事,他是一名不錯的球員,人也很好。我們會向彼此學習,不斷成長。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽