林柏特:奧度伊將成車路士的核心
2019年09月20日16:03

奧度伊
奧度伊

  車路士官方宣佈,球會與18歲的小將奧度伊(D.Odoi)完成續約,雙方簽約至2024年。據英媒報導稱,續約後奧度伊的週薪將會高達15萬英鎊。

  在完成續約後,奧度伊接受了車路士官網的採訪。奧度伊表示:「這是一種很奇妙的感覺,我和球隊之間的續約談判進行了很長時間,但現在一切都結束了,我很開心能和球隊續約。我從8歲開始就在車路士踢球了,這對我來說是個合適的球會。」

  「我希望儘可能的多的參基比賽並且贏得獎盃。作為一個團隊,我們只想努力工作並且取得好的結果。我很高興能和球會達成一致,現在我只期待早些回歸球場。」

  車路士總監格拉拿夫斯卡婭表示:「上季奧度伊表現出了他的天賦。我們很高興他致力於車路士,我們都很高興看到他在未來幾年繼續在車路士踢球。今季球會已經從青訓球員那裡得到了很好的結果,奧度伊的續約也保證了林柏特將有更多新鮮血液可用。」

  而車路士教練林柏特F.Lampard表示:「奧度伊是個了不起的天才,他將成為我們球場上的核心,這是他將得到的機會。」

  「作為一名年輕球員,奧度伊仍然有很多地方需要提高,但他可以成為車路士和英格蘭的核心。我想和他一起工作,我想幫助他進步。我堅信奧度伊可以在車路士成為一名世界級球員。」

  今年4月奧度伊遭遇了嚴重的跟腱傷勢,不得不長期養傷,目前他已經接近復出。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽