梅斯達菲:與兵工廠還有兩年約 對未來持開放態度
2019年09月20日10:08

梅斯達菲
梅斯達菲

  今天淩晨歐霸盃小組賽,阿仙奴作客3-0戰勝法蘭克福。兵工廠後衛梅斯達菲S.Mustafi在比賽中正選出場,這還是他今季的的首次出場。梅斯達菲表示,他尊重與兵工廠之間的合約,但未來也可能會離開酋長球場。

  今夏轉會市場,有報導稱梅斯達菲可能會離隊,但轉會並未發生。

  「我的父親,也是我的經理人,他和阿仙奴球會交流過,我是一名兵工廠球員,並且合約還剩下2年到期。我從來都不是在那種事情未談妥之前就製造矛盾的人。」梅斯達菲對《體育圖片報》說道。

  「我一直在說,如果可能的話,我對邁出下一步持開放態度,如果不能發生,那麼我會繼續踢自己的足球。」

  「教練說對待我和其他球員一樣,這就是為何今晚我上場比賽的原因所在。讓我們看看未來會發生什麼。」

  關於是否會前往德甲賽場,梅斯達菲繼續說道:「我不知道,但我會做出有益於自己的決定,我有個妻子以及兩個孩子,他們都同意我的決定才行。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽