【歐霸盃】奧巴美楊入球 阿仙奴3-0客勝
2019年09月20日02:48

阿仙奴3-0客勝法蘭克福
阿仙奴3-0客勝法蘭克福

  香港時間9月20日00:55(德國當地時間19日18:55),2019/20賽季歐霸盃第一比賽日F組一場焦點戰在法蘭克福球場展開爭奪,阿仙奴作客3比0完勝法蘭克福,維爾洛克破僵局,18歲小將薩卡1入球2助攻,奧巴美楊錦上添花。

  這是兩隊首次在歐戰相遇。法蘭克福此前5次歐戰主場對陣英超球隊取得2勝3平保持不敗。而阿仙奴19次歐戰作客德國5勝5平9負。艾馬利輪換7人,僅有奧巴美楊、薩卡、路斯和哥拉辛拿斯繼續正選。

  阿仙奴第5分鐘浪費機會,薩卡左路傳中,無人防守的托利拉遠點小禁區前淩空抽射高出。安德列-施華傳球,科斯蒂奇突破至小禁區左上角外的射門打在邊網。阿仙奴防線解圍傳中球不力,杜斯混戰中11碼處轉身抽射偏出。索烏斜傳,科斯蒂奇強突禁區左側低射被馬田內斯撲出。

  阿仙奴第29分鐘再次浪費機會,奧巴美楊禁區左側傳中,維爾洛克小禁區前的彈射高出。3分鐘後,薩卡攔截後送出直傳,但洛維禁區內的射門被查普撲出。杜斯角球進攻中頭槌攻門偏出。阿仙奴第38分鐘打破僵局,薩卡反擊中傳球,維爾洛克突入禁區左側14碼處勁射,皮球被封堵偏轉後擊中橫樑下沿入網。

維爾洛克入球
維爾洛克入球

  下半場。軒迪列加左路傳中,但杜斯小禁區邊緣頭槌攻門偏出。隨後維爾洛克前傳,插上的奧巴美楊12碼處射門被軒迪列加及時封鏟。薩卡右路自由球傳中擊中橫樑。比比後備出場。科斯蒂奇角球混戰中禁區左側小角度爆射滑門而出。施華路斯換下維爾洛克。

  法蘭克福第79分鐘遭遇打擊,高爾對薩卡戰術犯規累計兩張黃牌被罰下。卓賓斯傳中,奧巴美楊小禁區邊緣推射打偏。阿仙奴連入2球鎖定勝局,第85分鐘,比比反擊中傳球,18歲小將薩卡娥眉月頂外弧線球射入左下角,2-0。第87分鐘,薩卡前場攔截後直傳,奧巴美楊禁區邊緣內單刀推射入網,3-0。

薩卡入球,2-0
薩卡入球,2-0

  法蘭克福(3-5-2):1-查普;19-阿巴咸,20-長穀部誠,13-軒迪列加;24-達哥斯達(74',22-錢德勒),15-鎌田大地,28-高爾,8-索烏,10-科斯蒂奇;9-杜斯(66',39-帕恩西亞),33-安德列-施華

  阿仙奴(4-3-3):26-馬田內斯;21-卓賓斯,20-梅斯達菲,23-路斯,31-哥拉辛拿斯;11-托利拉,34-薩卡,28-維爾洛克(72',8-施華路斯);32-洛維(60',19-比比),14-奧巴美楊,77-薩卡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽