【歐霸盃】愛斯賓奴1-1主場平費倫斯華路士
2019年09月20日04:50

武磊打滿全場,愛斯賓奴1-1平
武磊打滿全場,愛斯賓奴1-1平
愛斯賓奴正選
愛斯賓奴正選

  香港時間9月20日03:00(西班牙當地時間19日21:00),2019/20賽季歐霸盃第一比賽日H組一場焦點戰在高爾內亞-埃普拉特球場展開爭奪,愛斯賓奴主場1比1戰平費倫斯華路士,沙維-洛佩斯自擺烏龍,巴爾加斯扳平比數。武磊打滿全場多次製造威脅。

  這是兩隊首次在歐戰相遇。費倫斯華路士上季創紀錄奪得第30次匈牙利聯賽冠軍,此前歐戰2次客戰西甲球隊分別戰平畢爾包,不敵皇家馬德里。武磊回到正選,巴爾加斯、羅辛奴、格拉內羅和貝拿度也輪換出場。

  愛斯賓奴開場低迷。祖布科夫禁區右側勁射被迪亞高-洛佩斯撲出。伊塞爾右路禁區前勁射稍稍偏出近角。費倫斯華路士第10分鐘取得領先,反越位成功的伊塞爾禁區右側傳中恩古恩,沙維-洛佩斯攔截不慎自擺烏龍。第17分鐘,迪達斯傳球,武磊轉身切入禁區左側勁射近角被撲出。

武磊禁區左側勁射被撲出
武磊禁區左側勁射被撲出

  羅卡斜傳,武磊小禁區右側頭槌攻門被撲出,但他越位在先。第38分鐘,武磊爭頂贏得角球,球證做出誤判,武磊情緒激動向旁証抗議不滿。

  下半場。羅卡傳球,武磊跑位牽扯出空間,巴爾加斯20碼處勁射稍稍高出。伊塞爾右路自由球傳中擊中遠角立柱。第52分鐘,巴爾加斯禁區右側傳中,武磊前點近距離鏟射右下角又被撲出。迪達斯左路傳中,武磊12碼處淩空彈射再次偏出。卡萊里替換美蘭度出場。

  愛斯賓奴第60分鐘扳平,客隊解圍角球,羅卡前場傳入禁區,反越位成功的巴爾加斯小禁區前衝頂被撲擋後偏轉擊中左側立柱,巴爾加斯近距離補射入網,1-1。柏度薩換下迪達斯。第70分鐘,武磊中場攔截後突破至20碼處勁射,皮球稍稍偏出右側立柱。第74分鐘,柏度薩左路傳中,武磊遠點小禁區邊緣鏟射錯過皮球。

巴爾加斯扳平,1-1
巴爾加斯扳平,1-1
愛斯賓奴球員慶祝入球
愛斯賓奴球員慶祝入球

  愛斯賓奴(4-3-3):13-迪亞高-洛佩斯;16-沙維-洛佩斯,5-納爾多,20-貝拿度,17-迪達斯(67',3-柏度薩);21-羅卡,26-羅辛奴,23-格拉內羅;14-美蘭度(56',12-卡萊里),7-武磊,22-巴爾加斯(74',31-坎布薩諾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽