皮利斯:亨利該有第二次執教機會
2019年09月20日10:05

皮利斯
皮利斯

  法國傳奇球星亨利T.Henry的執教生涯在剛開始就遇到了不小的麻煩。他在臨危受命擔任摩納哥教練後並沒有幫助球隊懸崖勒馬,很快就因球隊戰績沒有任何起色而被逼離開。他的前國家隊球會雙料隊友皮利斯P.Pires在接受媒體採訪時站出來為亨利說話,他表示亨利在執教方面應該有第二次機會。

  皮利斯表示:「教練是一個很有吸引力的職業,但想要做好難度非常大。你每天都需要面對球員、球迷、媒體、管理層領導……看我現在擔任的是阿仙奴球會大使,相信我,這可比教練輕鬆多了。對我來說,這是一個非常完美的工作。」

  「在幾週前我在酋長球場見到了亨利,當時是觀看與熱刺的比賽。我感覺他對執教依舊有所期待,準備好了迎接新的挑戰。或許有人會說:‘他去摩納哥執教是一個錯誤。’而我不這麼認為。當你的教練生涯剛開始時就出現了這樣的情況,短短三個月的時間是很難證明自己的。那段時間對於亨利來說太困難了,摩納哥的情況很糟糕,他們出現了嚴重的傷病問題。」

  「他告訴我說自己在摩納哥積累了一定的經驗,很遺憾他的主教練生涯只維持了三個月。他已經做好了重新上崗的準備,並對此充滿期待。我認為應該給予亨利第二次執教的機會,或許是在英超聯賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽