【紅藍大戰】一場檢驗彼此成色的對決!
2019年09月20日00:07

​這個賽季林柏特F.Lampard的球隊軌跡似乎一直在過山車,賽季初輸給曼聯之後,很多人都開始批評車路士教練太過稚嫩,不過後來藍軍的年輕小將逐漸開始兌現天賦之後,很多人又開始鼓吹這支球隊未來將是英超奪冠集團中不可或缺的一股勢力。

聯賽五輪下來,這支年輕的車路士曾經敗給過偽強隊和弱隊,也酣暢淋漓地戰勝過實力不俗的對手,似乎還無法給他們的實力和天賦定調,不過週末與利物浦的一戰或許將是對林柏特青年軍的一次重要檢驗。五場比賽下來,車路士並沒有掉隊,拿到8分與六支球隊並且排在第三名。

0
0

上週末的英超賽場上5-2大勝狼隊讓很多觀察人士眼前一亮,阿巴咸T.Abraham繼續勢不可擋,一個帽子戲法一躍成為了英超射手榜並列第一,湯姆利Fikayo Tomori誰也沒想到的是,兩年沒有強力中鋒的車路士竟然不需要收購,提拔下年青人就能實現鋒線升級的大難題。

利物浦方面則是順風順水,新賽季開賽以來到歐聯第一輪比賽之前,紅軍取得了六戰全勝的成績,不過在歐洲賽場則強勢不在,客戰拿玻里出人意料地兩球落敗。在歐洲賽場的失利也再次證明,目前的利物浦雖然很強,但絕非鐵板一塊,戰術得當完全可以掀翻在地。況且上個月的超級盃雙方已經有過交手,林柏特的球隊也只是在12碼大戰中惜敗給了高普J.Klopp

而今的利物浦迫切需要一個英超冠軍來證明自己。英超成立以來,紅軍不是沒有問鼎冠軍的機會,卻一次次失之交臂。不過上個賽季的歐聯冠軍對紅軍來說將是一個強心劑,如果在這個賽季實現蛻變,高普的歷史地位也將就此奠定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽