蘇帥確認3將無緣聯賽鬥「槌仔」
2019年09月20日18:19

  蘇斯克查已經確認,馬迪爾、普巴和盧基梳爾均將缺席週日曼聯對韋斯咸的比賽,但是他希望丹尼爾占士仍然能夠上場。

  普巴自從8月31日1-1打和修咸頓的比賽中腳踝受傷後,就一直無法上場,而馬迪爾和盧基梳爾仍在恢復的過程中。與此同時,占士在上週六1-0擊敗李斯特城的比賽中受傷,迫使他錯過了週四歐霸盃對陣艾斯坦拿的比賽。

  當被問及普巴和馬迪爾是否能夠在週日對陣韋斯咸出場時,蘇斯克查對記者說:「不太好,他們還沒有恢復訓練,所以我不這麼認為,(盧基梳爾)還未準備好。」

  「丹尼爾占士?我不知道。他最近幾天沒有訓練。希望如此,但不確定。明天我們將和大家一起度過一個恢復日,週六在做決定。」

  曼聯目前在英超積分榜上排名第四,在五場比賽中僅得到8分。然而,自3月5日在歐聯中擊敗巴黎聖日耳門隊以來,蘇斯克查的球隊還未取得過作客勝利。

  紅魔在聯賽方面客場最後一場勝利是在2月25日,對陣水晶宮的比賽中取得,但是蘇斯克查強調自己並不擔心作客比賽的困難。儘管今季作客打和狼隊和修咸頓,他仍然堅持認為自己的球隊應該在兩場比賽中都取得勝利,沒有什麼好擔心的。

  他說:「為什麼要擔心?我們期待著一些事情的發生,尋找解決方案。我從來沒有真正擔心過任何事情,我沒有走來走去擔心這個擔心那個。我正在考慮我們能做些什麼來改進。我從來都不是一個杞人憂天的人。」

  「我認為我們本應該擊敗修咸頓,我認為我們也應該擊敗狼隊。兩場比賽都應該獲勝,這仍然是同樣大小的球場,綠色的場地和白色的線,還是那些球迷。你必須屏蔽掉心理部分,像在公園裡那樣踢球。」

  在與韋斯咸的比賽之後,曼聯將把他們的注意力轉移到在主場與羅奇戴亞的聯賽盃第三輪的比賽上,然後在5天後的英超聯賽中主場迎戰阿仙奴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽