老夏蘭德:英超對我兒子有吸引力
2019年09月20日15:34

夏蘭德
夏蘭德

  在歐聯小組賽首輪上演帽子戲法後,沙亞茨堡紅牛小將夏蘭德Erling Haland已經吸引了英超豪門曼聯的目光。雖然這位19歲的挪威新星從小就是列斯聯隊的球迷,他的父親也曾為列斯聯和曼城——這兩個曼聯的死敵效力過,但老夏蘭德Alf Inge Haaland在接受採訪時表示,很希望自己的兒子能夠在英超踢球。

  談到最近的傳言,老夏蘭德認為小夏蘭德應該努力讓自己的職業生涯更加輝煌,實現加盟英超的夢想。他說道:「如果曼聯和其他英超球隊對我兒子感興趣的話,那真是再好不過了。」

  「我們一定要明確球迷和職業球員的區別,所以(小夏蘭德加盟曼聯或者其他球隊)對我來說並不是不能接受的。我覺得每球員都夢想著能在某個時刻加盟英超。英超是世界上最受關注的聯賽,有很多優秀的球隊。」

  「毫無疑問,英超對我兒子很有吸引力,不過我們必須耐性等待,看看他有沒有機會。」

  老夏蘭德並不確定小夏蘭德是否會在冬窗時被眾多球隊哄搶,他希望兒子能繼續專注於眼下的比賽。目前,小夏蘭德已經在9場比賽中攻入17球並送出5次助攻。

  「他很棒,在一支很優秀的球隊效力。沙亞茨堡紅牛信任年輕球員,樂意給年青人們機會。他們花了很多時間考察我的兒子,並且在今年夏天給了他機會。」

  「他能有現在的成就主要是依靠自己的努力。當然,除了自己的付出,他也得到了前隊友,現任隊友和沙亞茨堡主教練的很多幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽