艾馬利:這是阿仙奴式的贏波 對手射門多全因……
2019年09月20日05:51

艾馬利分析比賽
艾馬利分析比賽

  雖然場面不算完美,但阿仙奴還是取得了歐霸盃開門紅。賽後阿仙奴教練艾馬利U.Emery誇讚了全隊的表現。

  艾馬利稱:「我們都知道,今晚的比賽會很艱難。對手在這裡表現得很強,他們是進攻性十足的球隊,而我們需要努力保證防守。有時候隨著對手邊後衛跑到很深的位置下底傳中,我們的防守也要回撤得很深。」

  「如果我們能有組織地進行防守,並對對手施加壓力,那我們就會順利度過過渡期。我們做到了這一點,我們儘可能地為年輕球員創造出場機會,幫助他們,也能讓經驗豐富的球員同他們進行分享。年輕球員們的表現很好,這是我們的踢球方式。」

  在談到贏波功臣薩卡(Bukayo Saka和威洛克Joseph Willock時,艾馬利稱:「也許薩卡的目標和表現讓他充滿信心,他在比賽中表現得非常出色,威洛克也是如此,在受傷之後,這還是他今季第一次出場比賽。威洛克在開賽階段有一些慢,但此後他的表現逐漸變得好多了。」

  艾馬利還談到了阿仙奴對比賽的掌控:「我們分析了對手,他們攻擊力十足。他們使用了3中堅+2名邊翼衛的組合。我知道他們想要逼迫我們踢得更加偏向防守。我們一度壓力巨大。我們唯一能做的改變就是抓住機會。我們做得很好。他們射門很多,因為他們有很多進攻球員。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽