莫治:納比是意大利的費格遜
2019年09月20日15:31

莫治
莫治

  前祖記總經理莫治近日接受了英國每日郵報的採訪,回憶了過往在祖記工作時與英格蘭球隊之間的一些趣聞。

  曼聯在1999年的歐聯4強中淘汰祖記,並最終獲得奪冠,對此莫治回憶道:

  「那時雙方都是偉大的球隊,同時擁有出色的教練和球員,費格遜A.Ferguson很偉大,而我們擁有意大利的費格遜-納比。」

  「在他與曼聯的合約結束之後,我們曾經很接近簽下堅尼Roy Keane。他是一名現象級的球員,可以幫助我們的中場變得所向披靡。」

  「而且我很欣賞阿倫-舒利亞A.Shearer,在那幾年他進了一百多球;麥馬拿文也不只是我們的一時興起,他本可以加盟祖記,但最終因為其他原因他去了別的地方。保斯尼治也差點加盟祖記,不過我們最終經過考慮後改變了注意,他本也可以在意大利有很好的發揮。」

  除了上訴這些名字,莫治還提到了英超史上最佳球員之一-亨利:

  「我們早就知道亨利會在英格蘭踢得很好。雲格A.Wenger是一名大師級的教練,他也本可以從納比M.Lippi手中接過祖記的教鞭。」

  「亨利在意大利受到了後衛嚴防盯人的困擾,在被放到後備席後,他感到很難過。我們知道他在英格蘭會做得很好,事情就是這樣。」

  前曼聯門將雲達沙Edwin van der Sar也曾在1999年至2001年間效力過祖記,莫治對此表示:

  「不幸的是,雲達沙在祖記的事情進展並不順利。但他在曼聯和富咸證明了自己是世界最佳。」

  「不過在那之後的2001年我們簽下了保方,雲達沙已經沒有位置了。他最終離開只是因為我們帶來了一個像保方這樣的怪物。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽