華朗:合作過最棒的教練是艾歷臣
2019年09月20日12:32

華朗
華朗

  近日在接受媒體採訪時,阿根廷球星華朗J.Veron談到了自己對於英超聯賽和意甲聯賽的看法,並表示自己職業生涯合作過的最好的教練是艾歷臣C.Eriksen

  華朗先是談到了自己對於英超聯賽和意甲聯賽的看法,他認為相比於當時的英超,意甲聯賽更加強調戰術:「當我來到意甲聯賽的時候,它正處於一個巔峰期。」

  「這裡有著許多的球星,也有著十分美妙的足球氛圍。這是一項十分激烈的賽事,你想得到好的成績並不容易,因為這裡十分強調球隊的戰術。」

  「而英超聯賽正好相反,這裡並沒有任何的戰術限制,這裡的動作幅度較大,比賽節奏也更加地快,因此更加能夠吸引觀眾們的眼球。」

  「我並沒有過多地關注這些戰術細節,我只是集中注意力,做好我自己。同時我也得更多地培養我的團隊意識,身處於一個團隊中,」華朗補充道。

  當被問及自己生涯合作過的最佳教練時,華朗並沒有選擇費格遜A.Ferguson,而是選擇了他在拉素時期的教練艾歷臣。

  「我認為我合作過的最棒的教練是艾歷臣,在跟他合作期間我幾乎沒有遇到過任何問題,要知道在那支拉素里,不乏一些個性突出的球員。」

  「他能夠和每一個人都相處得十分融洽,這就是我們當初能夠取得成功的原因。」

  在艾歷臣執教拉素期間,這支球隊共獲得了1次意甲聯賽的冠軍、2次意大利盃冠軍、1次歐洲盃賽冠軍盃的冠軍、1次歐洲超級盃的冠軍和2次意大利超級盃的冠軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽