華朗:國米能終結祖記的統治
2019年09月20日16:18

華朗
華朗

  前國米中場華朗J.Veron近期表示他相信藍黑軍團能夠終結祖雲達斯在意甲賽場的統治。

  從2011-12賽季開始,祖雲達斯從未讓意甲冠軍旁落,他們已經實現了不可思議的意甲八連冠。但華朗相信國米將能夠撼動祖雲達斯在意大利的統治地位。

  「祖雲達斯相較於意甲其他球隊的優勢是他們能夠保持自己的特點。雖然他們也會遇到很多問題,但他們總能保持強勢,」華朗表示。

  「最近幾年在經過高層的變動之後,很多人已經不看好國米了,但現在看起來他們的情況終於穩定了。當貝盧斯科尼離開AC米蘭,莫拉提離開國米的時候,兩支球隊都經歷了很大的震盪。但這是兩支有深厚底蘊的球隊,他們會找回自己的特點。」

  「祖記已經拉開了和意甲其他球隊的距離,但我覺得國米能夠終結他們在意甲的統治。我希望有朝一日米蘭雙雄能夠回來,讓意甲有更多的競爭性和觀賞性。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽