藍軍未來重要拚圖 奧度伊18萬鎊週薪續約
2019年09月20日11:27

車路士與哈德森-奧度伊(D.Odoi)長達一年的談判已經結束,這名翼鋒與球會簽訂了一份為期五年的新合約,週薪將達到18萬英鎊。

合約的起步週薪是15萬英鎊,但加上與成績相關的附加條款,最終總額可能達到18萬英鎊,這份合約將持續到2024年。這結束了一個轉會傳聞,很多人一度相信哈德森-奧度伊會加盟拜仁慕尼黑。

這名18歲的球員在上個冬季轉會窗口即將結束時遞交了轉會申請,此前拜仁進行了一系列報價,最終報價總額為3500萬英鎊(4400萬美元)。

但是在上季最後幾個月得到更多的上場時間,並有望在新教練林柏特的帶領下發揮重要作用之後,哈德森-奧度伊現在選擇留在自幼就效力的球會。

「這是一種奇妙的感覺。」哈德森-奧度伊說:「這是一個漫長的等待,但現在已經完成了,我真的很高興。我從8歲起就成為了一名車路士球員,這是一個適合我的球會。我想舉起儘可能多的獎盃,贏得儘可能多的比賽,為儘可能多的入球做出貢獻。作為一個團隊,我們只想努力工作,取得最好的成績。我很高興所有的事情都達成了一致,現在我只是期待著能健康地回來。」

關於哈德森-奧度伊新合約的談判始於上個賽季初,當時他已經進入了前一份合約的倒數第二年,但由於缺少一線隊的機會,他拒絕簽署新的合約條款。

但在今年3月首次亮相國家隊比賽,並在毛里齊奧·沙利M.Sarri任期的最後幾週扮演了更為關鍵的角色之後,一項協議在大約12個月後達成。

0
0

雖然恩戈洛·簡迪Kante仍然是球會收入最高的球員,週薪29萬英鎊,但哈德森-奧度伊的新工資使他躋身於西倫敦球會合約最豐厚的球員之列。

他將不得不等待從四月遭受的跟腱斷裂中恢復,以回報球隊給予他的信心。

哈德遜-奧度伊將成為林柏特為他的車路士所樹立的理想的關鍵,在國際足協實施了兩個轉會窗的轉會禁令後,許多青訓學院畢業生在賽季的頭幾週獲得了不少的一線隊機會。

美臣·蒙特Mason Mount在夏天也簽了新合約,他在中場表現令人印象深刻,而里斯·占士Reece James一旦從腳踝傷病中恢復,他也將成為林柏特計劃的一部分。

塔米·阿巴咸T.Abraham和菲卡約·湯姆利Fikayo Tomori也是藍軍的關鍵球員,而魯賓·羅夫度斯卓克R.Loftus-Cheek一旦從跟腱斷裂中恢復過來,也將成為藍軍的焦點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽