蘇帥:困難對年青人來說是很好的機會
2019年09月20日13:51

曼聯在歐霸盃首輪中跌跌撞撞地戰勝了艾斯坦拿,美臣·格連伍德為一隊打開了他的入球賬戶。

賽後曼聯教練蘇斯克查O.Solskjær說:「我們給自己製造了困難。像這樣的比賽,你要確保你能在前20分鐘就拿下它,然後你可以享受比賽。你可以看到我們的球員需要一些比賽,但很高興我們得到了三分。我們都知道在禁區內外他(格連伍德)是我們最好的終結者之一。我相信美臣·格連伍德回家後會對這個入球很滿意。我們認為今天對他們(年輕球員)來說是一個很好的機會。」

「如果他們沒有準備好,我們不會把他們派上場。他們中的一些人不會參加和韋斯咸的比賽,但是會在週中參加和羅奇戴亞的比賽。如果你想成為曼聯的一名球員,你需要處理好球迷。美臣為我們贏得了比賽。安赫爾(高美斯)做得很好,而鍾塔西Tahith Chong也有亮點。兩場比賽都無失球,所以我們期待著週日的比賽。前四五週只是一週一場比賽,所以你並不能充分利用每個人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽