蘇帥:1人表現證明 放走兩鋒霸是正確
2019年09月20日11:30

蘇斯克查
蘇斯克查

  在香港時間今天淩晨進行的歐霸盃小組賽中,曼聯主場1比0小勝艾斯坦拿。據《曼徹斯特晚報》報導,賽後曼聯教練蘇斯克查接受媒體的採訪,稱讚了小將格連伍德M.Greenwood的表現。

  「一旦他進入禁區,你就知道會有事情發生。他可以內切,也可以走邊線。他的射門很精彩,球從門將兩腿之間穿過進入網窩,大部分時候那裡都會有足夠的空間(讓球穿過去)。」

  「踢球和入球對他來說像是很自然的事情,他知道如何在禁區附近射門,上半場他的射門也許用力過猛,也許應該多加一點弧線,但他展示了自己能成為什麼樣的前鋒。」

  「在我看來,讓山齊士A.Sanchez和盧卡古R.Lukaku離開是正確的決定,對球會和格連伍德來說都是如此。格連伍德這個賽季對我們很重要,到目前為止他並沒有踢很多比賽,但是他會得到一定的出場時間,他會成長和發展。」

  「我們一直在和年輕球員們討論未來,格連伍德顯然是我們想要留下的人。他始終如一,無論取得入球還是錯失機會,都不會改變自己的行為,與他這樣的年輕球員共事是很愉快的事情。」

  「他每天都在訓練中學習,相對於他以前的隊友,現在與他一起訓練的球員更優秀,隨著比賽時間的累積,他在場上的節奏會越來越好,今天他很好地展示了自己的實力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽