西媒對武磊評價頗高:全隊第2高分
2019年09月20日06:27

西媒對武磊表示認可
西媒對武磊表示認可

  歐霸盃小組賽首輪,愛斯賓奴主場1比1戰平費倫斯華路士,武磊正選出場,續寫中國球員的歐戰歷史。不過因為愛斯賓奴隊未能在主場拿下比賽,隊內球員的評分普遍比較低。

  西班牙《先鋒報》給了武磊W.Lei7分,評分還不錯,僅次於巴爾加斯Matias Vargas的8分,該報稱讚他是進攻推動者。評語指出:「他有2次的得分機會。在發現機會的情況下,武磊在場上速度很快,充滿能量。下半場依然充滿動力,他給對手施加的壓力是非常重要的。」

  賽後《每日體育報》的評分中,今場取得入球的巴爾加斯獲得7分,這是球隊最高分,另一位獲得7分的是防守中場羅辛奴H.Lozano。武磊等多位球員獲得6分的及格分。

武磊獲得6分
武磊獲得6分

  《每日體育報》對武磊的點評是:「他是比賽中第一個挑戰對方門將迪布斯茨的球員,比賽第17分鐘,他就有一腳射門,匈牙利球隊的隊長將其撲出,送出角球。從這時起,他一直在拚爭,展現了強度,但也沒給出更多了。很多時候他跌入了越位陷阱。比賽第71分鐘,他本有機會將比數改寫為2比1。」

  《阿斯報》沒有打分,但也對武磊的表現進行了點評:「他一直堅持向隊友要球,但無數次地陷入越位。他提議的每一次行動都不能完結,因為他總是處在越位位置。比賽第52分鐘他有一次得分良機。他在堅持。」

武磊獲得1顆星
武磊獲得1顆星

  《馬卡報》沒有點評球員的表現,但給球員打了分,武磊獲得1顆星,這和大部分隊友一樣,愛斯賓奴隊內只有巴爾加斯獲得2顆星。

  西班牙《世界體育報》也對武磊的表現進行了簡單點評:「他很直接,拿到皮球後就直接面對對手,不過他不是經常有機會這麼做。他有入球的機會。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽