車路士官宣續約奧度伊 週薪18萬鎊+簽5年
2019年09月20日01:48

奧度伊續約
奧度伊續約

  香港時間9月20日消息,車路士通過官方網站宣佈,與英格蘭邊路新星卡倫-哈德森-奧度伊完成續約,新合約到2024年,根據報導,他的週薪將達到18萬英鎊。

奧度伊將在今年11月年滿19歲,他從7歲開始就效力車路士,最終從梯隊脫穎而出,2018年1月28日,在對陣紐卡素的足總杯上奧度伊完成了一線隊首秀,上賽季在沙利M.Sarri)手中他得到了不少出場機會,各項賽事出場24次打進5球,其中歐聯杯出場9次打進4球,為球隊奪冠立下汗馬功勞,但是在4月份聯賽2-2戰平般尼的比賽中,奧度伊受傷下場,賽後經過檢查確認他跟腱撕裂,賽季報銷。

  在經過5個月的恢復期,奧度伊已經接近在一線隊復出,之前他已經代表車路士U23有過出場,在續約前他和車路士的合同只剩下一年,根據報導,拜仁曾經多次報價奧度伊,而奧度伊也有意前往,並且拒絕了車路士的合同。但車路士堅決拒絕了拜仁的報價,並最終成功完成了奧度伊的續約。對於奧度伊的週薪,英格蘭媒體有多種說法,《每日郵報》報導他的週薪為18萬英鎊,《太陽報》的說法是15萬英鎊,BBC則表示數字是超過12萬英鎊。

  在續約後,奧度伊也接受了車路士官方網站的採訪,他說道:“這是一種不可思議的感覺,雖然等待很曼城,但是終於完成了,我對此很開心。我從8歲開始就是車路士球員了,這是最適合我的俱樂部。我希望盡可能多拿到冠軍,盡可能多贏下比賽,為球隊貢獻很多很多進球。作為球隊,我們希望能繼續努力,做到最好。我很高興一些都達成了協定,我期待儘快回到球場。”

  林柏特F.Lampard對奧度伊的續約也很開心:“我看著奧度伊成長,他的天賦不可思議,他會是我們的重要球員,機會在他面前。年輕球員的成長需要很多説明,奧度伊期待成為車路士和英格蘭的重要球員,我會和他一起努力,幫助他不斷進步。奧度伊會在車路士閃耀,我相信他會成為世界級球員。”

  目前,奧度伊已經代表英格蘭隊有過兩次出場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽