車路士將續約攻防雙星 薪金翻倍+簽5年長約
2019年09月20日08:58

車路士雙星即將續約
車路士雙星即將續約

  車路士已經正式宣佈與奧度伊(D.Odoi)完成續約,新合約簽到2024年。藍軍已經開始有條不紊的為球隊的長期計劃做規劃了。來自《太陽報》的消息稱,車路士接下來將於阿巴咸T.Abraham和湯姆利Fikayo Tomori兩位小將完成續約。

  報導稱,鑒於在一線隊出色的表現,車路士將為阿巴咸和湯姆利提供新合約。阿巴咸會得到一份週薪10萬鎊,為期5年的新合約,待遇比現在翻倍。湯姆利也會得到一份為期5年的新合約,不過預計工資會比阿巴咸低一些。

  《太陽報》稱,阿巴咸和湯姆利都已經接受了相關的續約條款,預計很快車路士就可以正式搞掂兩人的新合約了。林柏特F.Lampard今季正帶領車路士重建,球隊目前也充滿希望,留下這些年青人對球隊的長遠規劃非常重要。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽