迪比亞路談戴巴拿後備:努力工作並耐性等待
2019年09月20日15:52

迪比亞路
迪比亞路

  近日,祖雲達斯的名宿迪比亞路A.Del Piero在接受《天空體育》的採訪時談到了戴巴拿P.Dybala,曾經的「斑馬王子」對目前在祖雲達斯境況並不如意的戴巴拿給出了自己的建議。

  迪比亞路說道:「在週中的歐聯上,祖雲達斯作客對陣馬體會的比賽中,戴巴拿代表球隊後備出場了。我看到他表現得很平靜,就像幾週前我們在洛杉磯相遇時一樣。」

  「他知道他現在是希古恩G.Higuain的後備,所以他現在必須更加努力工作,並且耐性等待機會。當然,事情也並非說的那麼容易,尤其是對戴巴拿那種習慣了正選的人來說。」

  「至於沙利M.Sarri是否會為戴巴拿改變球隊的陣容打法,這個需要問問沙利,因為其他球員也可能會面對同樣的問題。」

  值得一提的是,新賽季開始,戴巴拿目前代表祖雲達斯在聯賽和歐聯後備出場各一次。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽