防線漏洞百出!阿仙奴5場被射爆111次
2019年09月20日04:02

阿仙奴的防守太差了
阿仙奴的防守太差了

  阿仙奴取得3-0大勝,然而在比賽中,阿仙奴的表現卻遠沒有比數看起來的那樣出色,全場他們又被對手瘋狂爆射,若不是門將馬天尼斯(Damian Martinez)發揮出色,阿仙奴想要取勝會更加困難。

  今場比賽,艾馬利U.Emery對陣容進行了輪換,防線上張伯斯(Calum Chambers)、梅斯達菲S.Mustafi等人出戰,面對法蘭克福狂風暴雨般的攻勢,阿仙奴的防線並不穩固,反而漏洞百出,使得對手可以頻頻起腳射門,兵工廠球門一直風聲鶴唳,危機重重。

對手(橙色)瘋狂射門
對手(橙色)瘋狂射門
多虧馬田內斯7次撲救救主
多虧馬田內斯7次撲救救主

  全場比賽,阿仙奴讓對手法蘭克福瘋狂射門24次,其中7次射正。若不是門將馬天尼斯逆天發揮,7次撲救力保球門不失,阿仙奴的取勝絕不會如此輕鬆。

5輪英超被射96次,五大聯賽之首
5輪英超被射96次,五大聯賽之首

  要知道,阿仙奴防線的漏洞百出已經不是第一次出現了。今季5輪英超比賽過後,阿仙奴已經被對手射門96次,這一數據位列五大聯賽之首。更恥辱的是,算上今場被射門24次的數據,阿仙奴在近5場比賽中被對手狂射111次,平均每4.05分鐘就會被對手射門1次。

近5場被射111次
近5場被射111次

  如今,阿仙奴的防守已經成為教練艾馬利的心病,如何解決防線的拙劣表現成為阿仙奴最重要的課題。這樣恥辱的被射門數據還會繼續出現嗎?那就要看艾馬利和阿仙奴未來的表現了。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽