阿仙奴高層:艾馬利好識得這樣慳錢
2019年09月20日04:17

艾馬利獲得阿仙奴高層的稱讚
艾馬利獲得阿仙奴高層的稱讚

  阿仙奴教練艾馬利在帶隊第一個賽季拿到英超第五+歐霸盃亞軍的成績,新賽季他治下的阿仙奴表現依然起伏不定。不過,阿仙奴高層表態:我們對艾馬利U.Emery很滿意。

  阿仙奴總經理文卡特山稱:「當然,我們對艾馬利和他的教練團隊非常滿意。我們認為他正在做著十分出色的工作,所以我們對他非常滿意。」

  「我們希望我們的教練有意願、有能力去使用年輕球員,也希望他有使用年輕球員的經歷,因為那是阿仙奴足球球會十分重要的一個組成部分。」

  「首先,使用年輕球員在財務上是十分高效的行為。來自青訓梯隊的球員越多,你就可以騰出越多的資金用於轉會市場。這樣一來,你的預算才能被更少的球員所佔用。」

  「更重要的是,我們希望更衣室裡的球員能夠真正理解為阿仙奴踢球意味著什麼,他們才是同球會一起成長起來的球員。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽