【體力是缺陷】美路加盟巴塞後未踢滿全場
2019年09月20日16:03

美路
美路

  直西班牙《每日體育報》的記者法蘭西斯科近日發文分析:體力是巴塞巴西中場美路Arthur Melo的短板,他加盟巴塞後至今未在西甲聯賽中打滿過全場 。

  今季是美路在巴塞的第二個賽季,這位巴西人在上季的首戰中令人驚歎不已,以至於大家都把當作沙維Xavi的接班人。但一年多下來,美路的發揮沒有達到支持者所期望的高度,這一方面是因他受到傷病的困擾,另一方面體力是美路明顯的一個短板,在場上時間超過60分鐘以後,美路的狀態下降非常明顯,以至華維迪不得不將其換下,以便為球隊的中場補充更多的體力。

  截至目前,美路已經代表巴塞出場47次,其中打滿全場的比賽只有6場,比較有趣的一個數字是在美路參加過的29場西甲聯賽中(上季+今季),他還未有一場踢滿90分鐘。

  儘管美路存在體力上的缺點,但華維迪還是非常信任他,巴塞最近的兩場比賽都選擇他和布斯基斯S.Busquets、迪莊F.de Jong作為中場的正選。

  美路也在有意識地改進自己的缺點,在本週歐聯巴塞和多蒙特的比賽中他又一次踢滿了全場,但願這是他一個好的開始。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽