【魯爾領銜】7大替換施丹的皇馬新帥人選
2019年09月20日15:53

是的,即使迎來了施丹的「二進宮」,皇馬再一次陷入了困境之中。而當皇馬陷入困境時,換帥永遠是最熱門的話題。施丹的第一次離開多少顯得倉促而又不和情理,但如今的白衣軍團表現出的是球員老化後的無序和明星球員的迷失。那麼,假如班拿貝再次易主,誰會是最合適的下一任掌門人呢?

古迪Guti

0
0

在盧比迪古J.Lopetegui和蘇拿利S.Solari先後離任後,古迪都是皇馬教練最「經濟」也最誘人的人選。古迪絕對是這份榜單上最瞭解目前皇馬情況的人,他已經帶領皇馬青年隊整整5年的時間,擁有雲尼斯奧斯(Vinicius)和洛迪高高斯(Rodrygo Goes等新星的皇馬如果願意進行陣容的革新,恐怕沒有比古迪更合適的人選了。

魯爾​Raul

0
0

又是一位皇馬的功勳,魯爾這個名字對於皇馬這支球隊有太多的意涵和美好。這位前皇馬射手目前正在帶領皇馬B隊,擁有幾乎與古迪一樣得意優勢。對於魯爾來說,最大的優勢是他正在踐行施丹Z.Zidane的戰略,可以無縫銜接。而對他來說最大的劣勢也是他太接近於施丹的風格了。

馬天尼斯R.Martinez

0
0

馬天尼斯擁有豐富的執教經驗和顯著的成績,這也是為何他目前位居換帥榜賠率前列的原因。馬天尼斯足以將極度複雜的比利時更衣室調和至順利運轉足以證明他對於大牌球員的調校頗有經驗,僅此一點就足以吸引班拿貝方面的注意。

摩連奴​J.Mourinho

0
0

摩連奴,可能是榜單上最具爭議的人物。所有人都明白他與皇馬目前隊內的部分球員似乎依然有芥蒂。但是,我們強調了皇馬需要變革,也是到了重新構建一支足以匹敵任何歐洲豪門的球隊的時候了,而這恰恰是鳥叔的看家本領。

雲格​A.Wenger

0
0

與冤家摩連奴一樣,目前教授雲格也賦閑在家。誰能不愛雲格?這是一位最善於幫助球隊的教練,無論是經濟層面還是球場建設...當然這是題外話。雲格也許有一些不太光彩的紀錄,包括輸最多6球及以上比賽的出名教頭這個頭銜。但是,誰能不愛雲格,他豐富的戰術和人緣足以帶領皇馬度過困境。

艾歷尼​M.Allegri

0
0

5年豪奪11座冠軍獎盃,僅此一項數據就足以吸引皇馬主席佩雷斯的關注。離開鑄就輝煌的拖連奴後,沒有比班拿貝更合適的下家了。實用主義,精妙的轉會操作,艾歷尼從來都是構建一支球隊最穩定的一環。

普捷天奴​M.Pochettino

0
0

普捷天奴毫無疑問是皇馬的第一人選。這位阿根廷少帥毫無疑問可以更好的融入球隊的更衣室中。普捷天奴與班拿貝的聯繫持續近3個賽季,將熱刺逐步帶上歐冠盃亞軍的榮譽就足以為這位少帥的能力正名。近來,熱刺面臨的人員流失的困境,普捷天奴的離開並非不可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽