魔童哪吒現身《魔域》 2019最火IP遊戲首秀
2019年09月20日11:30

  導語:國產動畫電影《哪吒之魔童降世》(以下簡稱《哪吒》)又傳喜訊,票房突破49億!再創新高的同時宣佈二次延期,上映至10月26日,堪稱今夏當之無愧的國產動畫電影第一IP。而現在,這個國產動畫電影第一IP將首次與遊戲聯動,光線傳媒將與經典網遊《魔域》達成合作,官宣電影《哪吒》IP正版授權落戶《魔域》。魔域魔童強強聯合,影遊聯動正式開啟!

  我命由我不由天 熱血永無止境

  作為一部引爆了整個暑期檔的國產動畫電影,《哪吒》最大的魅力便是那個完全顛覆傳統形象的魔童哪吒。憑什麼生而為魔就註定受盡世人的白眼?憑什麼做了好事還是被認定成妖怪喊打喊殺?“人心中的成見是一座大山,任你怎麼努力都休想搬動。”但哪吒說:“若命運不公,就和它鬥到底。”縱然天性向惡,可他仍堅持從善,用一己之力擋住逆天洪水,拯救了整個陳塘關的百姓。當所謂的命運降臨,有人屈服於成見,有人偏要自己做主,而努力抗爭的人便是自己的英雄。

  “我命由我不由天”是哪吒的不認命,也是《魔域》的不服輸!十三年前,《魔域》的一腔熱血讓它成為國產網遊的開拓先鋒。無數魔域人帶著年少的夢想與熱忱成為最早一批的網遊玩家,是兄弟就一起升級一起變強。這片亞特大陸上不僅有鮮血和雷鳴,還有揮之不散的熱血狂歌。初心不改,熱血依舊。一直以來,不論是征服長空、挑戰大漠黃沙,還是熱血傳承中華文脈,《魔域》不斷深耕著“熱血”基因,讓每一名熱血冒險者都燃起勇氣,做自己的英雄。也正是因為熱血,才有無數玩家相聚,如同親兄弟一般堅守至今,即使芳華不再,依然赤誠如血。

  熱血,因不認命而沸騰;熱血,因不服輸而迸發!“熱血”也成為了《魔域》和《哪吒》達成聯動的首要關鍵詞。魔童降世,域強則燃!魔童哪吒即將降臨《魔域》世界,邀約心懷熱血的您共同放肆燃戰!

  IP強強聯合 魔童幻獸引期待

  跨界合作花樣百出,優質IP強強聯合,所帶來已經不止是1+1>2,而是1+1=N的驚人效果。一部被封神的國產動畫電影,一個國內遊戲行業里的金牌IP,《哪吒》與《魔域》兩者相遇,將會擦出怎樣的火花?

  據知情人士透露,《魔域》將會以最為經典的幻獸玩法來植入魔童哪吒。眾所周知,電影中的魔童哪吒是魔丸轉世,實力當然不可小覷。雖然被乾坤圈抑製了一半的魔力依然把陳塘關攪得天翻地覆,更別說後來拜入太乙真人門下,學得十八般武藝,並獲得火尖槍、風火輪、混天綾等法寶傍身。更為驚豔的是,陳塘關決戰,哪吒擺脫乾坤圈的束縛,化身六臂,喚起火蓮的酷炫形象,成為萬千迷妹心中的“藕霸”。那麼作為變身幻獸的魔童哪吒會如何製霸魔域?又將擁有哪些技能,會迸發出哪些驚人的戰鬥力?讓我們拭目以待。

  助力國產動畫電影崛起 弘揚傳統文化從不缺席

  隨著《哪吒》第二次密鑰延期,毫無疑問將劍指50億票房大關!“國產”粗製濫造的偏見終於一步步被打破,讓國人對國產動畫電影崛起百花齊放充滿信心。從《西遊記之大聖歸來》到《大魚海棠》,再到《哪吒之魔童降世》,這些國產動畫電影的一次次成功,不僅讓我們看到了國產動畫電影技術的嫻熟與進步,更是讓我們看到了年輕一代對於中國傳統文化的認可及推崇,源遠流長的中華文化正通過國產動畫電影這個載體不斷得以傳承和弘揚。

  雖說《哪吒》走出的這一大步,開拓了國產動畫電影無盡的想像空間,但對於整體國產動畫電影的發展還依然是起步,對於中國傳統文化的傳承也只是個開端。國產動畫電影國產網遊同根同源,本就應當互相扶持,共同發展。支持國產動畫電影崛起,弘揚中國傳統文化,《魔域》從不缺席。

  《魔域》一直以守護中華傳統文化為己任,從悠悠漢服文化的傳遞到古絲綢之路上的探尋,再到聯合故宮遊戲共同守護太和殿千年文化寶藏,以及最新的聯手非遺傳承人致敬國粹匠心……《魔域》傳承千年文脈,生命不息熱血不止!現在,《魔域》官宣聯動《哪吒》,在突破雙方局限凸顯IP價值,創造雙贏局面的同時,也將讓更多的品牌在守護傳統文化的道路上增光添彩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽