iPhone 11系列今日正式開啟線下發售
2019年09月20日09:26

  9月20日消息,今天全新的iPhone 11系列在中國正式開啟線下發售。

  Apple每次發佈新的iPhone都會引發搶購風潮,但最近幾年來,在線預訂的購買方式大大地縮短了人們到店排隊購買的熱情。新一代的iPhone能否讓Apple發售會重回當年盛況呢?今天,新浪手機的編輯也到了北京王府井Apple store,來看看現場購買情況如何。

  現場今年由於國慶70週年,店門口不能排隊,所以前來購買的用戶進入商場內排隊;臨近8點, 門口排隊的人數還是較少,並未出現想像中排大長隊伍的現象。

  一位取貨的果粉表達了他對新iPhone的看法,iPhone 11今年的價格讓他很心動,並且鏡頭部分是實打實的提升,雖然現在有很多手機廠商也做的很好了,但他依然無法割捨Apple產品的操作體驗;對於此次新機最遺憾的地方就是不支援5G,這一點讓他在5G過渡期產生了一些猶豫。

  店員也分享了今年新iPhone的銷售情況,他說“今年新iPhone的價格相較於過去低了很多,而且備貨也充足,再加上有一些分期免息活動,所以現在的預售情況比較好。”店員還透露,暗夜綠色的iPhone 11 pro和綠色、紫色的iPhone 11訂購者最多。

  在今年的新品序列中,入門款機型iPhone 11成為最受歡迎的一款產品;作為iPhone XR的升級版本,其5499元起的價格比iPhone XR更便宜,讓廣大用戶紛紛直呼真香。而首日來店取貨的人不多的原因主要還是因為更多人選擇線上預購,新機供貨充足,於是很多人就沒有第一時間去線下店拿貨的衝動了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽