隊長再度為愛發聲!BTS 防彈少年團 RM 為聾啞學生捐款一億韓元
2019年09月20日10:46

成功也不忘回饋社會的帥氣男人~

今早各大媒體報導了人氣男團 BTS 防彈少年團的隊長 RM,為聾啞學生的音樂教育和藝術演出活動,提供了一億韓元贊助金的消息。

RM在生日(9月12日)期間為支援聾啞學生的音樂教育,捐贈了一億韓元的贊助金。

首爾三星聾啞特殊學校的相關人士表示:「他一直希望聽覺有困難的學生們,能通過各種方式一起享受音樂,因此提供了贊助金,我們也計劃將這些資金用於擴大聾啞學生的音樂教育和藝術演出活動。」

首爾三星特殊學校運用將音樂、動作和語言融為一體的藝術教育方法,積極地為聾啞學生提供著音樂方面的教育模式,從幼稚園到高中目前大約有120名學生。

而校長也特別感謝RM對學生們的支持,並說到:「我們會讓這些因為聽力損失而社會性不足的聾啞學生們,也通過音樂感受到快樂,同時讓他們在社會上樹立信心。」

RM 繼上一次在聯合國以「愛自己(Love Yourself)」為主題演講後,又再度成功為愛發聲,此善心一舉也引發粉絲共鳴。

(圖自:官方/TVdaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽