離開SM的Luna竟然要到靠IG打廣告賣貨?現況讓粉絲擔憂!
2019年09月20日10:22

2019年是f(x)出道的第十個年,雖然是一個10年老團,但其實團隊已經有四年沒有合體活動了,這對任何一支愛豆團來說都是致命的,最可憐的還是粉絲,整日整夜地盼望著她們回歸。

先是Amber公開宣佈將離開東家SM娛樂,而Luna也在近期的直播中表示不再與SM公司續約。 f(x)雖然沒有官方宣佈解散,但因為成員們的陸續離開,實質上已經名存實亡,讓粉絲們心痛不已。

這邊Luna剛剛透露要離開SM,那邊網路上就有網民貼出了她的SNS近況,疑似她通過IG打廣告賣東西。 從化妝品、到二手衣服,再到二手名牌包包。

Luna賣掉的包包和衣服都是自己的舊物,她還特意標明是自己的愛藏品,還讓想要諮詢價格的粉絲網友們私訊她~而Luna也在SNS上表示正在籌備Free Market中~

而化妝品則是某小眾品牌,Luna也十分賣力地打廣告。

這一行為還是讓不少粉絲看了有些心酸,明明是有實力的歌手,也曾登頂過K-POP巔峰,現在卻到要賣掉自己的舊物,接無名品牌小廣告的地步。當然也有不少粉絲力挺Luna,表示「勤儉節約是好品德,自己不要的舊物為何不能賣給想要的人? 」、「自己用得好的東西為什麼不能分享給粉絲? 」等。

「圖:Luna IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽