劉大神的妻子也是大神! 羅京恩與舊友合照,凍齡美貌10年如一日
2019年09月20日13:22

不僅劉在錫本人看起來完全不會老,就連妻子羅京恩也一如往昔地優雅,纖瘦美腿和小腹讓人完全看不出已經生過2個小孩啊!

羅京恩是MBC電視台前主播,因出演《無限挑戰》而與劉在錫結識後,2008年7月6日喜結連理,2010年和2018年先後生下一子一女,婚後便專注於家庭生活, 最近在舊友的合照中久違露面,看起來狀態還是很好啊!

MBC前主播金景花近日在個人IG上PO出一張合照,留言說:「雖然一直很吵鬧,分別時卻沒能把話說完的我們...... 幼時結識,現在一半是寶媽,一半臨產,真的很奇妙。 今天沒有哭,真的。 #MBC退社主播聚會」

照片中除了羅京恩和金景花之外,還有金素英、文智愛等MBC前主播的身影,前輩和晚輩們的情誼真的很暖~同時讓人矚目的還有羅京恩的狀態,38歲生過兩個孩子還能保持著流暢纖細的美腿和平坦緊致的腰腹,看來不僅自己有好好管理, 也被劉大神照顧得很好啊! 甜到了~❤

(圖源:IG@applebox25)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽