【姜丹尼爾VS車銀優】同為首飾大品牌拍寫真:2位顏值都到達巔峰 ♥
2019年09月20日09:15

姜丹尼爾和車銀優,一個是人氣不可擋的大勢愛豆,一個是統一了飯圈審美的臉蛋天才,當兩人同是為同個品牌拍攝時尚寫真,會展現怎樣的魅力呢?

這次兩人都戴著品牌Cartier的首飾品拍攝了寫真,先是姜丹尼爾登上了《ARENA HOMME》9月號,以黑白和彩照演繹冷都男魅力。 收起以往燦爛陽光的笑容,這次的寫真裡姜丹尼爾以「冰山冷漠臉」出鏡,完美利用自身優勢,拍出了無可挑剔的寫真。

**

而車銀優則亮相了《BAZZAR》10月號,針織衫、襯衣等簡單的搭配更襯出他乾淨清爽的氣質,看看這照片,這是多麼讓人無法自拔的一個奇男子,仿佛已經很難有詞語來去形容他的容貌與氣質了。

「圖:《ARENA HOMME》、《BAZZAR》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽