Amber劉逸雲發行首張個人專輯《X》開啟全新音樂人生
2019年09月20日09:17

bnt新聞訊 韓國人氣女子組合F(X)出身的歌手Amber(劉逸雲)將發行首張個人專輯《X》。

Amber與美國好萊塢著名唱片製作公司Steel Wool娛樂簽訂專屬合約後,將於今日發行專輯《X》Part1首單曲《Hands behind my back》。新專輯《X》共由6首歌曲組成,直至2020年1月10日前將於每月陸續全球同步發行。此前,Steel Wool娛樂CEO Kevin Morrow和副總裁John Kim在接受《福布斯》采訪時表示:“無論是唱歌、說唱還是跳舞,Amber都能夠完美消化。能同時做到這三點的藝人並不多,而且她還會通過作詞來向大眾傳達積極的想法,她具有非常卓越的才能。”

另外,Amber不僅親自參與了新專輯作詞,還參與到了MV的製作等,展現出了充滿熱情的音樂人面貌。Phoebe/文 Steel Wool/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽