國際選秀賽事走進西藏 22歲拉薩選手折桂環球夫人
2019年09月21日12:55

原標題:國際選秀賽事走進西藏 22歲拉薩選手折桂環球夫人

中新網拉薩9月21日電 (趙朗 張偉)由國際聯盟環球夫人主辦,23屆環球夫人“金鼎杯”西藏賽區總決賽20日晚落下帷幕,來自拉薩的22歲格桑央宗折桂。

  環球夫人是彙集全球優秀女性的賽事,大賽成立23年,賽事為“和平、美麗、智慧、愛心、成功”的優秀女性提供廣闊平台,助力已婚婦女過幸福生活,做幸福女人。

圖為格桑央宗表演禮服秀。 何蓬磊 攝

圖為佳麗旗袍秀 何蓬磊 攝

  作為國際賽事,環球夫人大賽首次走進西藏。當晚,10餘名佳麗通過藏裝秀、旗袍秀、禮服秀、才藝展示進行角逐,展現了新時代、新西藏的婦女形象。

圖為佳麗民族服飾秀 何蓬磊 攝

圖為佳麗民族服飾秀。 何蓬磊 攝

  環球夫人大賽西藏賽區主席、聯合國婦女署親善大使田穎說:“在過去,西藏女性不斷成長、不斷進步,我們看到的是一個個並肩前行的身影,取得的是前所未有的進展。環球夫人走進西藏是西藏女性事業的進步,而女性的變化也是時代的進步。展望未來,我們期待西藏女性更好的發展。”

圖為佳麗民族服飾秀 何蓬磊 攝

圖為佳麗才藝展示 何蓬磊 攝

  格桑央宗是決賽佳麗中最年輕的,以優異的成績獲得了比賽冠軍。她說:“能在佼佼者中脫穎而出很開心,也很高興在這個平台能夠展示我們藏族女性魅力,展示獨特的藏文化。接下來,我將全力以赴參加後面的比賽。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽