三大超人聯手:《超人前傳》主演確認加入綠箭宇宙
2019年09月21日11:12

  Deadline消息:《超人前傳》的湯姆•威靈確認出演CW的《無限地球危機》套餐,再次飾演超人,且此次將會展現小鎮超在《超人前傳》完結後8年發生了什麼。

  此前Cosmic Book News網站曝出此消息,被《綠箭》執行製作人Marc Guggenheim否認,他表示是“非法網站編造消息”,但透露確實在談《超人前傳》角色回歸此次交叉集,只是當時還未談成,湯姆威靈和羅森巴姆還一唱一和地說反正我倆沒接到邀請。 如今看來可能是當時保密,現在搞定了才放出消息。

  Marc Guggenheim說“《綠箭》一直站在《超人前傳》的肩膀上,更不要說綠箭宇宙,促成合作後說我們非常激動,這都是超人級別的輕描淡寫了”

  這個網站同批報導了老版“神奇女俠”琳達•卡特和DC電影宇宙的“超人”亨利•卡維爾有望亮相交叉集。卡特回歸的事被Guggenheim否認,稱跟DC和華納就此事談過,但希望不大

  那麼,目前此次“綠箭宇宙”交叉集《無限地球危機》就至少會有三版超人:威靈、這個宇宙此前已存在的超人泰勒•霍奇林、《超人歸來》的超人布蘭登•羅斯。霍奇林和布蘭登都會穿上標誌性的披風,目前還不清楚威靈是也穿,還是只會以克拉克•肯特出現。威靈曾經吐槽過超人自己只演了十秒鍾,都不打算把自己計算在內,那這次鞥能不能爽一下也可以期待

國外畫師Bosslogic為湯姆威靈加盟““無限地球危機”大事件 製作了一張概念圖
國外畫師Bosslogic為湯姆威靈加盟““無限地球危機”大事件 製作了一張概念圖

  《無限地球危機》將有5集,前3集將於12月播出,後2集將於明年1月播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽