只找一個人理髮 占士的迷信收效還不錯
2019年09月22日20:09

​足球運動員是一個奇怪的群體,很多人都很迷信,有些人踏入球場的腳永遠不能是右腳,有些人比賽前絕對不要碰到足球,有些教練則是比賽期間不能碰球,足球滾到自己腳邊也會趕緊躲開。這種迷信並不會因為知識爆炸而消失,這不,曼聯小將占士也是個迷信的人。

今年夏天蘇斯克查的收購個個效果非凡,作為其中最便宜的一個,占士也是發揮最好的那個。據稱,能夠在曼聯獲得如此好的開局要歸功於他的禦用髮型師,在重要比賽之前,占士總會驅車六百多公里去史雲斯,專門找自己欽定的髮型師Rhys Bell為自己理髮。

0
0

在史雲斯效力的五年時間里,占士一直在Rhys Bell的美髮工作室理髮,而且在他頭上動刀的只能是Rhys Bell本人。今年夏天1500萬英鎊轉會曼聯之後,占士的這個習慣依然還在堅持,目前來看,跑這麼遠也是值得的,在新賽季開賽以來參加的六場比賽中,占士攻入了4球,是截至目前曼聯陣中當之無愧的最佳球員。

占士的朋友告訴記者:「占士剪頭髮是誰也不信,只要需要剪髮,他就肯定是只找Bell。因為他覺得Bell幫他修理髮型能夠給自己帶來好運,雖然曼徹斯特去史雲斯有點遠,占士也是很在意這些,一點也不嫌麻煩。」

Bell說:「我們已經是好朋友了,占士只信得過我,因為我是史雲斯手藝最出色的理髮師。不不不,應該是西北部最好的,不然的話,曼徹斯特應該有高人可以把占士這個客戶搶走。他現在還經常大老遠跑來,不過我也會抽空去曼徹斯特看他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽