國米強勢!開季難求1敗 連戰巴塞祖記能頂住嗎?
2019年09月22日05:18

國米強勢開局
國米強勢開局

  國米2-0戰勝AC米蘭,除了取得米蘭打比的勝利外,這場比賽過後,國米依然保持著意甲開賽全勝紀錄。

  新賽季開始以來,今夏大肆補強的國米強勢開局,首輪4-0大勝萊切,隨後2-1擊敗卡利亞里、1-0小勝烏甸尼斯,取得完美開局。本輪國米2-0戰勝AC米蘭,將意甲開局連勝擴大到4場,且前4輪攻入9球只丟1球。

  如今,國米4戰全勝積12分,力壓C.朗拿度領銜的祖記(積10分),領跑意甲積分榜。在祖記已經取得意甲8連冠的背景下,今季的國米也成為最有可能阻止祖記實現9連冠偉業的球隊。

  不過,國米即將面臨重大考驗。未來4場比賽,國米將先後遭遇拉素、桑潘達利亞、巴塞和祖記,其中對陣祖記的意甲比賽更是可能成為影響賽季爭冠走勢的一戰。對於干地和國米來說,強勢開局還只是一個開始,後面的考驗,才更加艱巨。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽