曼聯衰到加零一!僅餘三前鋒因傷全倒下...
2019年09月22日23:19

拉舒福特受傷
拉舒福特受傷

  英超第6輪,曼聯作客0-2負於韋斯咸。比起失利,更令蘇斯克查O.Solskjær擔心的是拉舒福特M.Rashford的傷情,他在下半場沒有對抗的情況下拉傷。聯賽才到第6輪,曼聯僅有的三名前鋒全倒下了,蘇帥多次強調曼聯前鋒夠用了,但卻被火速打臉了。

  拉舒福特今場是在第60分鐘的受傷的,當時他在對方禁區附近衝刺時,突破出現了拉傷的情況,他立即倒地不起,表情看起來很痛苦。經過曼聯隊醫簡單治療之後,拉舒福特直接走回了更衣室。在沒有對抗的情況下倒地,拉舒福特的傷勢情況看起來並不樂觀。在拉舒福特受傷之後,蘇斯克查在後備席當中已經沒有中鋒無用,他只能用連格J.Lingard換下了「福仔」。

  之前格連伍德M.Greenwood因為扁桃體發炎,沒有隨曼聯來到作客。馬迪爾在英超第3輪曼聯對陣水晶宮的比賽當中受傷,目前他已經缺席了曼聯4場比賽,什麼時候復出還沒有確切的消息。

僅有的三個前鋒全傷了
僅有的三個前鋒全傷了

  聯賽才進行了6輪比賽,曼聯僅有的三名前鋒全傷了。蘇帥已經沒有正印的前鋒可用了。紅魔的攻擊力令人堪憂,在最近的5場聯賽當中,曼聯僅攻入4球,場均入球不到1球。周中對陣弱旅艾斯坦拿的比賽中,曼聯也僅僅攻入1球。球隊的攻擊力十分虛弱,在今年夏天賣掉盧卡古R.Lukaku、出租山齊士A.Sanchez之後,曼聯沒有引進合適的替身,這為如今的困境埋下了伏筆。

  全世界都看出了曼聯線上過於單薄。但蘇斯克查卻不承認,此前他表示:「我相信拉舒福特、馬迪爾A.Martial和格連伍德能夠成為我們需要的中鋒。我們已經有了很多選擇,我對他們有信心。讓山齊士和盧卡古離隊,這個決定對球會,對格連伍德來說都是正確的。格連伍德會成為我們的重要一員,他會繼續成長、進步。我們總是討論年青人,討論他們的未來。格連伍德是我們重點培養的青訓球員。」

清洗盧卡古+山齊士後曼聯沒有補強鋒線
清洗盧卡古+山齊士後曼聯沒有補強鋒線

  從蘇帥的話來看,他堅持認為在漫長的賽季當中3前鋒已經夠用了,而且這個賽季球隊將大力提拔格連伍德,他將獲得大把的機會。但實際上蘇斯克查可能是有一些天真了,馬迪爾最近幾個賽季傷病越來越頻繁,拉舒福特幾乎每場都上,在如此高強度的比賽當中,受傷是在所難免的。果不其然,聯賽才進行了6輪,3名前鋒全部都傷了。你可以說曼聯的運氣太差了,但偶然當中卻有必然。

  退一步講,即便這三個人不受傷,新賽季至今已經證明,靠這三名球員的能力,是不足以撐起曼聯的攻擊線,穩定輸出入球的。蘇斯克查和曼聯如今為自己的失誤和自負付出了代價。賽季還有很長,如今曼聯已經快彈盡糧絕了,未來更令人擔心。

  史高斯P.Scholes說:「曼聯是一支攻擊型的球隊,你很難想像球隊只有3名前鋒。在巔峰時期,曼聯曾坐擁4大世界級中鋒。」加利尼維利G.Neville也說:「曼聯最近幾個花了大約9億英鎊,但卻沒有一名可用的中鋒。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽