複製主管怒噴球證:他不如直接穿上紅色波衫
2019年09月22日22:03

科隆體育主管阿明·維批評了球證帕泰利克·伊泰利奇在球隊輸給拜仁慕尼黑的比賽中的表現,他說在那場0-4的慘敗中,他「本可以穿上一件紅色的波衫」。

上下半場開始不久,羅伯特·利雲度夫斯基都收穫了入球,以及菲臘·古天奴和伊雲·比列錫的入球,幫助拜仁輕鬆獲勝,但最讓維憤怒的是科隆的金斯利·埃希布的被罰下場。

這名右閘在比賽進行到60分鐘的時候被出示了一張紅牌,他將古天奴按倒在禁區內,巴西人撲出身上的灰塵主射了兩次角球,他的第一次射門由於違例被判無效。

在輸波後,體育主管維說:「在上半場的一些事件中,我想‘如果他穿一件紅色的波衫可能對我們會更好’。」

「這樣至少我們知道他在拜仁踢球。這是一個表達方式,你可以用。」

「賽後我和伊泰利奇聊得很開心。我告訴他這不是一場好的表現。」

「他沒有迴避,但我們談論了這件事。」

「如果我之前跟他談過,我可能就不會說這句有關波衫的評論了。」

在決定罰下埃希部時,維補充道:「這是最關鍵的。一場災難!」

已經有了3個入球優勢的冠軍球隊通過比列錫攻入了第4球,使他們入球數的優勢發揮到了極致。

在完成了對升班馬科隆的勝利後,拜仁在五場比賽後保持不敗,在上週末1-1戰平榜首萊比錫後,拜仁重新回到了勝利的道路上。

他們賽季初的成功再次突顯在了利雲度夫斯基身上,這位波蘭前鋒今季已經攻入9粒聯賽入球,並在歐冠盃小組賽戰勝巴爾格萊德紅星的比賽中攻入一球。

高華的球隊目前在德甲聯賽中排名第二,落後萊比錫2分,但是如果多蒙特在週日對法蘭克福的比賽中獲勝的話,他們可能會失去自己的位置。

與此同時,科隆在積分榜上排名第16位,五場比賽只贏了一場,今季他們的其他四場聯賽都輸掉了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽