放屁也能比?印度舉行“放屁大賽” 屁聲最響有獎金
2019年09月23日11:35

原標題:放屁也能比?印度舉行“放屁大賽” 屁聲最響有獎金

  中新網9月23日電 綜合報導,你能夠放出比別人響亮的屁嗎?當地時間22日,印度古吉拉特邦蘇拉特市舉辦了第一屆“放屁大賽”。雖然有200多名印度多個城市的人報名參加此次比賽,但最終只有3人出現在比賽現場。

  據報導,活動由2名蘇拉特居民發起。談到舉辦比賽的原因時,其中一名主辦人亞丁·桑戈伊表示,日前他和家人在看電影時,放了一聲很響亮的屁,結果被全家人嘲笑,“當時就在想,如果有放屁比賽,我可能會奪冠。”

  桑戈伊說,若是30年前在公共場合放屁,大家會覺得很自然,不過到了現在,卻成為被社會厭惡的舉動。比賽背後沒有具體的目的,他只是希望提供給想要“自由排氣”的人一個平台。

  報導稱,在這場比賽中,有3個評測項目,包括:最持久、最響亮、最悅耳,每名參賽者有60秒的時間醞釀,然後向評審“展示放屁才能”。

  當地媒體報導稱,這個比賽活動剛發佈時,有200多人報名。但當地時間22日,比賽真正舉行時,卻只有3人出現在比賽現場。不過,這3名參賽者都沒有成功放出響亮的屁。

  桑戈伊表示,有60人花100盧比註冊參與此次比賽,但沒想到真正的參與者這麼少。他說,未來舉辦比賽的話,將單獨設一個房間,觀眾看不到參賽者,參賽者也看不到觀眾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽