【不敵韋斯咸】曼聯創2002年以來作客失球紀錄
2019年09月23日00:16

曼聯在作客以0-2輸給韋斯咸後,已經連續11個作客無法保持零封對手了球,這是自2002年4月至12月14場比賽以來球會最糟糕的作客紀錄了。

自從上個賽季摩連奴J.Mourinho離開後,蘇斯克查O.Solskjær就肩負著穩定和重建球隊的重任。週日,蘇斯克查帶領球隊在倫敦球場挑戰韋斯咸,希望在1-0戰勝李斯特城和艾斯坦拿後保持勝利的形勢。

然而,一場艱苦的比賽對客隊來說並不是個好兆頭,半場結束前,安德里·亞莫連科A.Yarmolenko接到菲臘比·安達臣F.Anderson的傳球,帶領鐵錘獲得領先。

這樣一來,曼聯已經在11場作客比賽中連續失球,這是一系列如此糟糕的比賽,你必須回到17年前,才會發現他們在作客取過得更糟糕的背靠背戰績。

事實上,在英超所謂的「前六」小聯賽中,曼聯與阿仙奴排名墊底,自2018-19賽季開始以來,阿仙奴僅9場比賽未失球。而曼城以32分高居榜首,而利物浦以22分位居其後。

破紀錄簽下的前李斯特城中堅哈利·麥佳亞H.Maguire在一定程度上為球隊的後防線提供了支援,同時也帶來了一些急需的領導力,但是奧脫福需要的不僅僅是一張新面孔來恢復里奧費迪南R.Ferdinand和維迪N.Vidic防守穩固的日子。

與此同時,韋斯咸也可以振作起來,他們自己的重建似乎正在朝著正確的方向發展,新簽入的施巴斯坦·賀拉S.Haller也參與了第一個入球,去年引進的安達臣和亞莫連科的連線為球隊帶來了首個入球。

事實上,自從上個賽季開始以來,安達臣已經直接參與了球隊的15個英超入球,其中9個入球,6次助攻——比當時任何其他韋斯咸球員都多。

雪上加霜的是,曼聯在0-2輸給韋斯咸的比賽中失去了馬庫斯·拉舒福特M.Rashford)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽