勇士要搶字母哥沒戲!此人放話,讓他在公鹿退役
2019年09月23日08:04

  香港時間9月23日,據TMZ網站報導,密爾沃基公鹿隊老闆維斯-艾登斯在接受採訪時表示他會努力讓字母哥在公鹿隊結束職業生涯。

  最近,公鹿隊老闆維斯-艾登斯在紐約參加了NBA董事會,而且還和黃蜂隊老闆佐敦、湖人隊老闆珍妮-巴斯以及塞爾特人隊老闆一起推出了一款新的龍舌蘭酒。

  在接受採訪時,離不開的一個話題就是字母哥。眾所周知,字母哥將在2021年夏天成為自由球員。近日,著名NBA記者拉莫納-謝伯恩透露勇士隊將會在2021年夏天爭奪字母哥併成為公鹿隊的一大威脅。

  當被問到字母哥的時候,維斯-艾登斯說道:“我們希望成為他餘下籃球職業生涯的一部分。”言下之意,艾登斯將會努力讓字母哥在公鹿隊結束職業生涯。

  “他(字母哥)是一個非常好的人,他對這支球隊非常好,他對他的家人也非常好。”艾登斯繼續說道。

  對公鹿隊來說,好消息是字母哥最近表示他希望能夠擁有像高比拜仁、鄧肯那樣的職業生涯,就是把整個職業生涯都獻給一支球隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽