【盤點】轉戰「英德西意」皆有入球的球員
2019年09月23日16:09

古天奴在拜仁4比0大勝科隆的比賽中攻入了他租借加盟球隊以來的第一個入球。巴西人在德甲完成的這個12碼,加上意甲、英超和西甲都有入球入賬,也讓他成為了第五個同時在歐洲的四大聯賽中都有入球的球員。那麼其他的四位球員又是誰呢?或許他們中的某些人會讓你感到驚訝。

古天奴P.Coutinho

0
0

德甲入球數: 1

西甲入球數: 18

英超入球數: 41

意甲入球數: 3

古天奴成名意甲的米蘭城,他抵達歐洲後的第一個成年隊入球就是在2011年意甲國米對陣費倫天拿的比賽中攻入的罰球。而真正讓他聞名於世的當然是加盟利物浦後的神奇表現,作為羅渣士B.Rodgers和高普J.Klopp手下的重要攻擊中場,古天奴展現出了超強的帶球和突進能力,同時他的關鍵入球也是復興中的紅軍寶貴的財富。以創紀錄的身價加盟巴塞後,巴西人的風格多少與巴塞的打法和教練華維迪的戰術有些脫軌。如今加盟拜仁的他,正在希望利用表現重回歐洲球壇的大舞台並爭取留在慕尼黑。

大保定​Kevin-Prince Boateng

0
0

德甲入球數: 16

西甲入球數: 10

英超入球數: 3

意甲入球數: 16

凱文·普林斯·保定出現在我們的盤點中事實上並不意外,因為32歲的他已經在歐洲效力了11家足球球會。這也難怪為何大保定會被稱作「球壇流浪漢」。他的職業生涯出道於德甲的哈化柏林球會,但是他同時也為史浩克04以及法蘭克福進過球。他在效力於熱刺的短暫時間內也有3球入賬。他在租借加盟巴塞期間並沒有任何入球,而是在效力拉斯帕爾瑪斯期間攻入10個入球。效力於意甲時大保定代表AC米蘭、薩斯索羅和費倫天拿也有斬獲。

​奧巴費米·馬田斯(Obafemi Martins)

0
0

德甲入球數: 6

西甲入球數: 7

英超入球數: 28

意甲入球數: 28

馬田斯的名字對於中國球迷來說並不陌生,這位尼日日亞前鋒曾經效力於上海申花長達三年之久。但是對阿仙奴球迷來說,馬田斯可能並沒有什麼給他們留下什麼美好的回憶,而他最著名的入球當然是效力於伯明翰時期在2011年聯賽盃決賽中的制勝球。除此之外,馬田斯28個英超入球全部是他效力於紐卡素時攻入的。而事實上馬田斯真正成名的還是在效力於國際米蘭時期,在意甲馬田斯也攻入了28個入球。除此之外,他在西甲的利雲特以及德甲的禾夫斯堡都有過入球。

保贊​Bojan

0
0

德甲入球數: 1

西甲入球數: 26

英超入球數: 14

意甲入球數: 10

保贊是以打破美斯L.Messi的紀錄成為球會最年輕初登場入球者而廣受矚目的,他也被看作巴塞新一代的天才中前場。然而,如今當我們評價保贊更多的是遺憾和失望,他並沒有如預期的發展,而是早早的就流落於各大聯賽。保贊效力過意甲的米蘭雙雄以及羅馬,也在德甲的緬恩斯有過逗留,英超球迷會有些錯愕的想起保贊曾經效力過天空之城史篤城。如今他已經加盟美國大聯盟,為蒙特利爾衝擊隊出戰。

​喬納森·德古斯文(Jonathan de Guzman)

0
0

德甲入球數: 3

西甲入球數: 6

英超入球數: 9

意甲入球數: 6

可能熟悉史雲斯的球迷會記得這位荷蘭中場,他曾經是史雲斯贏得聯賽盃中的重要一員,他在史雲斯還征戰在英超時代表這支威爾斯球隊攻入9球。德古斯文在效力於拿玻里期間也有多求入賬。同時他在效力於西甲的嗎馬略卡和德甲法蘭克福期間也有入球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽