魔獸懷舊服又出事兒?團長拿走2萬元玩消失,網友:致敬毛人風?
2019年09月23日06:00

上次小弟就有報導過關於鬥魚主播狂人與風在拿到風頭後毛MT裝備一事,已經暫停直播的主播本以為會給懷舊服玩家以警示,但是就在近日,又一團長因為出了風頭而被稱毛人。

事情發生在星期六的晚上,懷舊服哈霍蘭服務器中一個金團在帶老闆下MC時出了大家期待已久的風頭。當時非常豪氣的老闆直接以1萬2千5百元人民幣+6000金的價格拍下,並以支付寶直接給金團團長轉賬並且拿到了裝備。但是令所有人都沒想到的是,帶有價值近2萬人民幣工資的團長突然下線玩起了失聯。

由於金團成員並不熟識這個團長,怎麼也都聯繫不上這位在遊戲中消失的角色。團員只好不停地在世界頻道刷起了這件事,這就讓當時整個哈霍蘭都震驚了,幾乎所有聽聞這件事的人心理活動都是:“這是要趕超狂人與風嗎?”

由於團長身上的價值已經超過了可報案金額,於是團員和金團老闆紛紛報了警,不過根據知情人士透露報警處理過程非常麻煩。但群眾的力量畢竟是巨大的,這位團長的聯繫方式和工作地址被大家找到。可能團長迫於輿論壓力,在失聯3小時後終於在YY中露面,並解釋自己家裡斷電了,手機也沒電了,之後也是上線將欠的錢結清。

而真相是否真的如團長所述因為斷電導致的失聯,相信大家心裡應該也有一個判斷了。那麼網友們對於這件事又是如何看待的呢?

——不是懷舊服的人變毛了,而是毛人都來玩懷舊服了

——這次是毛工資,這才是懷舊服啊

——這不是收了錢收了裝備,裝備還分出去了,可以啊,良心

——跟你們說了個人拾取真香 你們不信啊,手動狗頭

——那麼請問,團長的行為是否構成犯罪?構成什麼罪?

看到這裏小弟跟你講,從這裏兩起事件中大家能看的出來,毛人裝備根本不是什麼DKP和GKP的事,只要人性貪婪發作了,什麼KP都不頂用了。所以大家一定要準守秩序,不然分裝不規範,封號兩行淚啊!

最後一個正驚問題:你現在進了MC副本了嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽