iPhone 11 Pro廣告片是怎樣煉成的 Apple分享幕後花絮
2019年09月23日07:46

  新浪數碼訊 9月23日上午消息,Apple公司分享了一段新的幕後視頻,介紹iPhone 11 Pro的廣告片是如何拍攝的。

  這段視頻展示了用來拍攝廣告片的一些片段,以及攝影師Justin·貝特曼(Justin Bettman)拍攝其中一些鏡頭的過程。

  這廣告片有多個場景,用以展示新iPhone 11 Pro系列的三鏡頭拍攝能力,例如超廣角,夜拍,以及在強烈光線環境下的情景。有意思的是,貝特曼在意想不到的地點創造了精緻的場景。

  在街頭,森林或是沙漠中,他用iPhone 11 Pro的三鏡頭系統,創造了一幅幅有趣的畫面。這些照片被分享在Apple的Instagram賬戶上,用來宣傳iPhone 11 Pro新的三攝功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽