恩斯:相對於蘇帥曼聯 我更願看林柏特的藍軍
2019年09月24日11:11

恩斯
恩斯

  近日前曼聯球星恩斯接受Paddy Power的採訪,談到了曼聯和車路士新賽季的表現,他表示如果讓他在兩隊之間選擇,他寧願看車路士的比賽,因為至少能看到希望。

  「我對奧萊(蘇斯克查)的看法和我對林柏特F.Lampard的看法一樣,兩個缺乏經驗的年輕教練被扔進了兩家大球會。」

  「但是如果你讓我選擇這個賽季更願意看誰的比賽,那我一整天都會看車路士的比賽——雖然作為前曼聯隊長,這樣說我也很難過。」

  「至少當我看車路士比賽的時候,我知道他們在做什麼,他們的踢法和特點都很清晰——他們採用高位壓迫的戰術,陣型緊湊,能夠創造出機會,會越踢越好。」

  「有人能告訴我曼聯想在場上做什麼嗎?因為我不知道。他們如此依賴年輕球員丹尼爾-占士D.James——他確實很聰明,但上季還在史雲斯踢英冠——這太瘋狂了。但除了占士之外,曼聯隊中沒有人的表現能讓我感到興奮。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽