【盤點】英超第6輪最佳陣容出爐
2019年09月24日16:18

在結束的英超第六輪比賽中,所有球隊一共攻入了驚人的31個入球,中遊球隊的攪局成為了本輪的焦點。曼城殘暴的8球大勝、紅藍大戰中車路士青年軍三軍用命的決心以及曼聯和熱刺的無奈敗北,以下就是我們盤點的本輪最佳陣容。

後防線​

0
0

阿祖安盧比斯Adrian - 夏季轉會窗最後時刻高普J.Klopp的球隊免簽了阿祖安盧比斯如今看來可謂神來之筆,艾利臣Alisson的意外受傷並沒有撼動紅軍正在英超的統治力就要多虧阿祖安盧比斯的出色表現。在對陣車路士的比賽中,正是阿祖安盧比斯的高接抵擋才避免球隊在藍軍最後30分鐘的狂轟濫炸中得以全取三分。

阿諾特T.Alexander-Arnold - 阿諾特對陣藍軍的比賽並不僅僅是一腳精彩的罰球破門可以概括的。在與車路士年輕的中前場的直接對抗中,不到20歲的阿諾特表現出了超越年輕的穩定和極強的身體優勢。攻防俱佳的他未來可期。

瑟因居Caglar Soyuncu - 現在看來李斯特城出售麥佳亞並不見得影響到了球隊的整體實力,瑟因居的引入足見狐狸城足球總監和球探團隊的實力。這位此前名不見經傳的土耳其後衛在對陣熱刺的比賽中繼續出色的表現。他在後場精彩的擺脫正是他絕對自信和實力的展現。

奧達文迪N.Otamendi - 上週對陣諾域治的比賽中奧達文迪表現的異常糟糕,今場對陣屈福特比賽正是阿根廷人贖罪的最好時機。除了攻入精彩的入球幫助球丟擴大比數,奧達文迪在場上的自信似乎已經找回了他最佳的狀態。

克里斯維爾(Chris Maxwell) - 毫無疑問在左閘的位置上克里斯維爾是不二的選擇,除了那腳精彩絕倫的死角罰球,克里斯維爾極強的限制了曼聯右路的進攻,將彭利拿A.Pereira和萬·比沙卡A.Wan-Bissaka都比了下去。

中場​

0
0

斯蒂芬斯(Dale Stephens) - 白禮頓最終沒有贏下紐卡多少有些時運不濟,斯蒂芬斯的精彩表現讓白禮頓今場比賽展現了極佳的狀態,30歲的斯蒂芬斯充分展現了他的經驗和對球的判斷能力。

迪布尼K.De Bruyne - 還有什麼可以誇獎曼城今場的比賽呢?這可能是近幾年來英超展現出的實力差距最為明顯的比賽。藍月亮的發動機迪布尼繼續自己大師級別的表現,娥眉月頂的爆射幾乎零屈福特的後場球員絕望:真的防不住,我們不是沒盡力。

占士-麥迪森(J.Maddison) - 又一位最佳陣容的常客,如果瑟因居是狐狸城最好的盾,那麼麥迪遜就是他們戰勝熱刺的利爪。這位22歲的攻擊中場幾乎是技術性壓制了哈利榮斯的表現,他的遠距離破門不僅幫李斯特城保住了三分,也正式向六大豪門宣佈:我,麥迪遜,真的值得9000萬英鎊。

鋒線

0
0

貝拿度·施華(B.Silva) - 施華過去往往扮演著完成重要入球的角色,而在對陣屈福特的比賽中葡萄牙人決定毫無保留的展現他在鋒線的得分能力。第一次英超帽子戲法讓屈福特幾乎是無力招架,在伊蒂哈德球場,藍月亮的中軸線表現出的是對上一場諾域治敗北後最大的反擊。

克里斯·伍德(Christopher Wood) - 或許上一週戰勝曼城讓諾域治多少有些「飄了」,克里斯·伍德的般尼將這支升班馬重新帶回了地面,英超並沒有他們想的那麼容易。伍德的梅開二度早早就鎖定今場比賽的結果,也讓金絲雀無力回天。

奧巴美楊(Aubameyang) - 阿仙奴又經歷了一場戰術層面的徹底失敗,然而這一次逆轉的是他們自己,而改變這一切就是奧巴美楊。在比賽僅剩下10分鐘的情況下,14號奧巴美楊終於想起了這件波衫的能量和作用,他的罰球和做球幫助球隊艱難的搶下這寶貴的三分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽