貝拿度施華:聯賽盃踢英冠球隊並不容易
2019年09月24日14:55

B席
B席

  香港時間本週三淩晨,曼城將前往作客迎來與普雷斯頓的聯賽盃比賽。曼城翼鋒貝拿度-施華(B.Silva)在接受採訪時表示,球隊並不能輕視這支來自英冠的對手球隊。

  上季,曼城在各項賽事中斬獲了創紀錄的169粒入球。新賽季至今,曼城的旺盛火力還在延續,球隊已經在各項賽事中取得28個入球,而上週末他們剛剛以8比0的比數血洗屈福特。

  儘管如此,貝拿度-施華依舊表示球隊不能去輕視接下來的聯賽盃對手普雷斯頓,哪怕對手只是支英冠球隊。

  貝拿度施華說道:「我們想要去贏得比賽,但是從我瞭解到的一些信息來看,我們要去作客面對的是一支今季表現非常出色的球隊。人們可能認為對陣英冠球隊的比賽會很容易,但事實並不是這樣的。」

  「在過去兩個賽季我為曼城出戰過的比賽裡,那些最為困難的比賽之中就有些是對陣英冠球隊的。而我在曼城的第一個賽季,我們就在足總盃中被來自英甲的韋根淘汰過。因此我們不能放鬆下來,球隊要像往常一樣在比賽中竭盡全力。」

  從歷史來看,貝拿度施華的言論並非危言聳聽。在曼城上季足總盃的奪冠進程中,他們曾經兩球落後於史雲斯,而4比1戰勝紐波特郡的比賽進行得也並不順利。而此次將要對陣的普雷斯頓近期也已經6場不敗,並先後在聯賽盃中淘汰了巴拉福特和侯城。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽